栏目管理
 
 
 
您现在的位置:主页 > 案例分析 > 正文阅读...
柳州:多车碰撞事故 骑电驴母子被一辆小轿车撞飞
发布时间:2018-10-15 16:13 作者:风险办 点击:

10月13日下午2时50分许,在柳州市磨滩路天鹅湖小区附近路段,发生一起多车碰撞的交通事故。骑乘电动车的母子二人在事故中受伤。

 

记者接报赶到现场,只见发生碰撞的一辆白色大众波罗小轿车和两辆面包车停在路边。在两辆面包车之间,一辆粉色的两轮电动车倒在地上,雨衣、袋装糕点等物品从电动车中散落出来。

 

白色小轿车的车头右侧在碰撞中受损。一辆银灰色的面包车右侧的两个车门有明显凹陷。该面包车的驾驶员说,他当时将面包车逆向停靠在路边,接了一个电话后刚刚启动车辆,白色小轿车就自北向南撞了过来。白色小轿车将一辆行驶中的粉色电动车连人带车撞飞出老远,然后又撞上这辆面包车的右侧。面包车被顶着倒退了大约3米。

 

电动车翻倒在地后,刮碰到另一辆面包车的号牌。路边一家烟酒商店的监控录像,拍到了碰撞的过程。

 

据目击事故的摩的司机介绍,事发时,粉色电动车由一名女子驾驶,搭着一个四五岁的男孩。男孩在事故中受伤,倒在地上好一阵都不能回应女子的呼唤。120急救车赶来,将受伤男孩及女子送往医院。交警接报赶到现场调查,对3名机动车驾驶员都进行了现场酒精测试,并未发现有人酒后驾驶。

 

记者赶到柳铁中心医院急诊室,见到事故中的电动车骑手黄女士和她4岁的儿子。黄称,当时她驾驶电动车搭着儿子沿磨滩路自北向南行驶,突然被从后面传来的一股力量撞飞了出去,她根本就没看到撞上来的是什么车。黄爬起来后没看到儿子,立即大声呼喊,孩子没有回应。她绕过受损面包车后,才在白色轿车前看到躺在地上的儿子。小男孩见到妈妈,顿时哭了起来。

 

经医院拍片检查确诊,暂时只发现黄女士和她儿子受了一些轻微伤,黄女士左肩软组织挫伤,小男孩额头左侧和双膝擦伤。

 

交警对包括黄女士在内的4名驾驶员都进行了抽血检验,事故原因及责任正在进一步调查中。