栏目管理
 
 
 
您现在的位置:主页 > 案例分析 > 正文阅读...
清晨宝宝猛哭,头上竟然插着这东西!别把这东西放床边了!
发布时间:2018-10-15 16:15 作者:风险办 点击:

10月13日上午7点多,南宁市民赵先生和妻子睡梦中,突然被孩子的一阵哭声给吵醒,两人起来一看惊呆了,两岁的儿子小宇的头上,竟然插着一个手机充电插头 ,吓得夫妻二人是赶紧把孩子送去医院治疗。
 

 

CT检查结果显示,小宇右额骨凹陷性骨折,颅内少量积气。医生表示,若是伤口再深一点,那插头将伤到眼球,后果将十分严重。
 

 

经过治疗,小宇情绪已经稳定了下来。医生也表示,如果父母日后及时处理、定期复查,小宇应该很快能康复,而且留下后遗症的可能性比较低。

 

记者了解到,在小宇发生的意外的时候,夫妻俩当时还正处在睡梦中,至于为什么会有手机充电插头会丢在地上,他们也不知道。

 

据了解,今年以来,广西民族医院神经外科已经收治了十多名头部因意外受伤的小孩,有的是因为家长一时大意,看管疏忽,有的则是因为孩子在学校摔伤所致。

 

医生提醒,宝宝刚刚学会走路跑步,喜欢爬高,容易摔下来,家长一定要看好孩子,同时要把家中物品收拾好,不要随意摆放。