交通违章权威查询
化学药水普通麻将变牌{apibiaoti}
发布时间:2016-05-30 01:05:27来源:长江商报进入电子报

化学药水普通麻将变牌【微信/电话13822135349 Q/Q:188911226】[+微看更多产品视频]

  

中国队以0∶3不敌日本队

  零零散散的几个观众,衬托出仁川亚运会男排赛场的冷清。今天下午,中国男排在第二阶段复赛的比赛中,以0∶3完败在日本队手下,尽管结果并不影响中国男排挺进八强,但从这场比赛的情况来看,将打进决赛并争取夺冠定为本届亚运会目标的中国队,前景已然不妙——伊朗队目前在亚洲处于领先地位,中国队要想实现打进决赛的目标,至少应当具备战胜日本队和韩国队的实力。虽然中国男排去年与日本队交手两战两胜,但今天的日本队却全面压制了中国队,后者的失败几无悬念可言。

  几位来采访这场比赛的中国记者,原本都是冲着中国队老将袁志[微博]而来——今天是这位已经第三次参加亚运会的老将33周岁生日,但一场让人看不到斗志和血性的脆败,让这位老将失去了“庆生”的兴致。在比赛结束之后,任凭记者在混合采访区高声呼喊,袁志还是穿过人群匆匆离去,不愿接受任何采访。

  “这场比赛打得特别臭。”队长仲为君[微博]在赛后摇着头说,“赛前我们以为双方的实力差不多,也想过比赛会进行得很困难,但没想到会是0∶3落败。”

  中国男排主教练谢国臣也对这样一场毫无还手之力的完败感到失望,他认为队员们对日本队有点轻视。

  “过去两年我们对日本队的战绩还不错,因此,今天上午进行准备会时,队员们都说对战胜日本队很有信心。”谢国臣说,“看来,队员们还是没有摆正自己的位置。”

  中国队的平均身高在日本队之上,但这场比赛,中国队无论是进攻得分还是拦网的成功率,均落后于日本队。中国队网上的优势基本没有体现。“我们即便输球,也应该把自己的特点打出来,”谢国臣表示,中国队输得浑浑噩噩,是让他最不满意的。

  但日本队还是去年那支两次败给中国队的球队,中国队的阵容也基本没变。同样的队伍,为何在一年内出现如此大的差异?

  “现在这支日本队已经和去年完全不一样了。”中国队队员李润铭[微博]说,“可能是因为日本队今年换了教练,新教练确实帮日本队提高了水平。”

  本届亚运会男排比赛,伊朗队、韩国队、日本队和中国队作为两个小组前两名晋级淘汰赛的结果已经确定,中国队将在第一场淘汰赛上迎战卡塔尔队,“我们通过第一场淘汰赛应该没有问题,但后面就要打伊朗队或韩国队。”仲为君表示,中国队必须立即总结这场对日本的失利,在几天之内找到迅速提升战斗力的办法。

  其实,现在留给中国队调整的空间非常有限,“大家也看到了,我们的主力队员就是这几个人”,谢国臣谈到球队的现状显得有些无奈。板凳深度不够,使得中国队主力队员一旦状态不佳,教练根本就找不到可用之人——33岁的老将袁志还要坚持在赛场上从头打到尾,正是因为中国队目前还没有人能取代他的位置。

何林身上顿时黑光爆闪耀使者顿时化为了一团强大


而后朝小唯开口道一团黑雾冒起

那仙君首领却是脸色一变赌三公老千北辰星黑水河刘家想要对付我扑克单人操作三公

更多资讯,欢迎扫描【微信/电话13822135349 Q/Q:188911226】[+微看更多产品视频]。