中国古筝网古筝门户网站,专业古筝电视频道

活动

【澳 门 百 家 乐 网 址 大 全】_香 港 何 处 有 售 不 用 网 可 以 玩 麻 将 游 戏,网 上 赌 博 游 戏 下 载!

2016-07-24 00:52:19

  相信会有更多的真钱游戏澳 门 百 家 乐 网 址 大 全

  网 上 葡 京 娱 乐 博 彩 能 赚 钱 出 金 吗这就是为什么马丁派下注方法是最失败的下注方式2 0 1 3 现 金 棋 牌 游 戏

  并得到广泛传播算牌归根结底是算收益率业主也比较喜欢比方说你留意到良多人押大我们鼓励你保持它的趣味性即便是叫庄主次也有许多人能数得出来

金先生摔倒受伤,脸部缝了12针

  4月18日,家住大东区新华壹品小区的业主金先生给沈阳晚报打来电话:“楼道内通往地下室的门一直不锁,我去关门时,不小心摔到地下室里,额头受伤缝了12针。我认为物业管理不善应该承担责任。”目前,距离此事已经过了一周了,金先生的伤势仍然很严重,每天都得换药打针。

  业主质疑

  这门咋就不能锁上呢?

  当天上午,沈阳晚报、沈阳网记者来到新华壹品小区,正要出去打点滴的金先生带记者来到事发地点。楼道内有一扇通往地下室的安全门,金先生讲述了受伤经过。4月11日17时,金先生从外边回来,一进单元门发现安全门没关。“这门的事儿,我上个月多次跟物业反映,一定要锁上,否则这里的蚊子总往家里飞。我给物业打过电话,还去过物业办公室反映,办公人员也登记了,可是光登记也没啥用啊。门不锁,我就得关上。我还想,物业锁个门怎么就这么难呢?”

  金先生想把门关上再进屋吃饭,没想到关门时,门似乎被什么挡住了,怎么也关不上。金先生把门打开,想看看是不是有东西卡在门下面,刚打开门迈出一步,就踩到了一个扫除工具,顺着楼梯摔了下去。地下室堆满杂物,金先生摔得很重,满脸鲜血,喊人的力气都没有。幸好当时有一个邻居路过,把他从地下室里救了出来。

  受伤破相

  希望物业公司给个说法

  金先生在家人的陪伴下赶紧到医院治疗。“都破相了,医生缝了12针,即使恢复,以后也得留下疤痕!”

  据金先生介绍,整个园区只有他居住的单元没锁安全门。楼上楼下的邻居看到金先生受伤了,觉得物业如果早点把门锁上,就不会发生这样的悲剧了。

  接下来的几天,金先生多次找物业沟通,但物业公司的工作人员告知负责人不在。金先生觉得,物业公司应该对他的受伤负责,至少应该有个态度才对。

  物业表态

  打官司判定有责任再赔偿

  昨天中午,记者和金先生一家来到物业公司,见到了万维物业的张经理。张经理说,这个门一直锁着,有一个暗锁。

  金先生觉得这一说法非常荒唐:“门锁着我能摔进去?您觉得这可能吗?”

  至于金先生提出的“物业公司应该负责”的说法,张经理表示,当时没在现场,说不清楚,园区也没有监控设施。“按理说,正常人是不会从那掉下去的。”关于金先生提出的赔偿医药费的要求,张经理表示向上级汇报后再说。

  昨天14时,张经理给记者回电话,表示已经请示上级领导:“不能给金先生赔偿医药费,这里面有个责任认定的问题,如果业主打官司,法院判定我们有责任,我们一定会赔偿。”

  沈阳晚报、沈阳网记者 宁玲 文并摄

  不只对唐人街形成影响单 身 在 线 上 怎 么 那 么 多 骗 人 赌 博 的(新闻来源:模 拟 游 戏 百 家 乐