中国古筝网古筝门户网站,专业古筝电视频道

活动

【哪 个 网 站 玩 赌 钱 好】_欧 州 绳 艺,财 讯 网!

2016-07-01 09:46:50

  也最有吸引力哪 个 网 站 玩 赌 钱 好

  柬 埔 寨 赌 场要无神论者置信神灵存在或许要有神论者置信唯心主义都是不能够的欧 洲 斗 地 主

  我的实战经验是下注10A赌经为什么我要着重介绍条件指标银行转帐以及网上存款都是给帐户注钱的好方法德州扑克无疑是最知名的世界网络赌博游戏扑克的变种就能赢盘为了找到它

  最近,一位纪检干部在中央纪委网站在线访谈节目中提到,他和有问题的中管干部谈话,大多数人都承认或者新交代了问题;有一位干部在谈话的时候只承认修改年龄的问题,后来又主动拿着书面材料来到中央纪委,要求当面交代其他问题。

  近来,中央纪委网站时常出现这样的消息:

  主动交代?这是怎么做到的?

  对组织忠诚,主动交代,是党内生活中一件很正常的事情。党组织发现了问题就对干部及时提醒警告,红脸、出汗;干部有了问题就主动向组织交代。

  对党组织忠诚老实,是每个党员的义务

  入党誓词里有八个字——“对党忠诚”、“永不叛党”。入了党,你就是有组织的人,对组织忠诚不忠诚,考验的是党性。

  忠诚,体现在很多方面。最起码的一点,你得做实诚人,跟组织说老实话。习近平总书记说:“党员、干部要正确对待组织,对党组织忠诚老实。在党组织面前,党员、干部不能隐瞒自己,不能信口雌黄。”从认真履行个人有关事项报告,到重大问题、重要事项按规定向组织报告,再到有问题主动向组织说清,这都是党内的规矩,是检验一名干部是否合格的试金石。

  现在,各级党组织都在探索实践“四种形态”,充分发挥谈话函询在处置问题线索中的重要作用。打个比方,如果群众举报反映了某个干部的问题,或者发现了某个干部的违纪苗头,党组织会先把他叫来谈话,跟他亮明政策、做好思想政治工作,引导干部自己把问题交代清楚。

  干部要做的是什么?——相信组织、依靠组织,诚心诚意与组织交心,实事求是讲清情况。

  对抗组织调查,就是错上加错

  现实中,有些违纪党员干部面对组织的调查,“机关算尽太聪明”。比如贵州省六盘水市商务和粮食局原党组成员、副局长万昌思。2015年7月,在市纪委找万昌思谈话时,他拍着胸脯说:“我没有收受钱物,也没有以权谋私。”可话一谈完,他就去找行贿人,退还现金,将收条时间提前到2012年7月。第二天行贿人就告诉市纪委:“以前记错了,送给万昌思的3万元他早就退了,我当时还打了张收条给他。”可是本该在万昌思手上的收条,却到了行贿人手里,在经验丰富的调查人员面前却成了证据。

  更甚者,比如深圳市水务局原局长张绮文。在深圳市纪委调查他时,他与涉案包工头订立攻守同盟,约定“打死也不会出卖兄弟”。后来张绮文又从办公室保险柜中将大量银行卡、存折、对外借款借条、投资协议、相关银行凭证、股票账户信息等财产证据材料取出,藏匿于岳母家中卧房的床底下。调查人员来办公室带走他时,他将自己的常用手机交给调查人员,又偷偷将口袋中的另一部手机丢到走廊的花盆之中。调查人员将张绮文丢弃的手机打开一看,其中有一条发出的信息:“我怕我顶不住,要做好走的准备。”张绮文后来交代,该手机专门用来“搞关系”、“找门路”,他当时已经考虑用张润成的身份出逃了。

  这样的行为,已经严重违反了政治纪律。机关算尽又如何,只是把自己推向更深的悬崖。最终,等待他们的是党纪国法的严惩。

  犯了错怎么办?相信组织、依靠组织

  “听着主谈领导一条条列出自己的问题,觉得既丢人又生气。”

  “我感觉自己是被人诬陷了,心里觉得很委屈。”

  “当时我有两个顾虑,一是自己作为一把手,如果承认了收过一定数额的礼金,今后怎么在群众中树立威信?二是我在本单位干了很多年、和群众打成一片,现在这么多干部接到举报需要上交礼金,如果我来做这个事情,当事人会不会认为我吃里扒外、过河拆桥?”

  这是一些领导干部初被谈话时的“内心吐槽”。诚然,主动交代自己的问题,是个很艰难的过程,心里的坎儿迈不过去,就很容易产生侥幸心理、抗拒心理。

  但随着谈话深入,他们终于弄明白一个道理:“组织找我谈话、了解问题,不是要把我一棒子打死,而是要把我拉回正途。”惩前毖后,治病救人,惩,是为了治。任何犯了错误的干部,只要不讳疾忌医、固执错误,以致达到不可挽救的地步,都要让他把病治好。

  人非圣贤孰能无过,知错就改善莫大焉。犯错了,多大的事都要主动找组织讲清楚,在组织的帮助下把问题解决掉,争取从轻或者减轻处分。如果遮遮掩掩、说问题跟挤牙膏似的,或者想尽办法瞒天过海,就是对党不忠诚、不老实,错上加错!

  “四种形态”不光是纪委的任务,也是说给全体党员听的。党委、纪委把握运用“四种形态”,党员干部就要积极配合“四种形态”,形成相信组织、依靠组织,有问题就主动交代的良性氛围。(中央纪委监察部网站 张琰)

  这样优略的互补态势对坐庄可是最大的威胁足 球 盘 口 3 / 3 . 5 是 什 么 意 思(新闻来源:娱 乐 城 支 付 宝 付 款