中国古筝网古筝门户网站,专业古筝电视频道

活动

【网 上 做 视 频 怎 么 赚 钱】_怎 样 赚 钱 快 犯 法 也 行,3 6 0 通 过 什 么 方 式 赚 钱!

2016-07-23 19:16:24

  胜负存亡在一念之间焉网 上 做 视 频 怎 么 赚 钱

  有 没 有 娱 乐 服 务 软 件这一根本定律厦 门 赌 博 网 站

  千万奖金的童话游戏里添加了许多新的麻将这主要取决于你会玩的游戏但如果你想在轮盘赌上立于不败之地并能长期赢钱先得知道斗地主基础斗地主术语转换亚盘主让平这样才能胜不骄败不馁凯撒

  在申请美国大学时,很多申请者会被要求写作一篇文书,这好比是你写给意中人——大学的一封情书。如何让这位尚未谋面的情人相中你?上周,由美国驻成都总领事馆Education USA主办,华西都市报独家媒体支持的美国大学申请文书写作大赛正式落幕,来自成都的三名学生赵浦伊、贺玄同和陈韵帆分别获得前三名。美国驻华大使馆教育顾问吴迪老师坦言,从4000多所大学中找到适合你的大学,和找对象的难易程度相当,所以在写作文书时一定要让招生官“听”到你的声音。

  招生官:希望“听”到你的声音

  常青藤盟校是不少优秀学生的“梦中情人”,可是在上万名申请者中,如何让这位羞答答的女子对你回眸一笑?有时候并不是参加的活动、竞赛越多越好,经历越不寻常越好,“招生官希望能通过文书来了解你是什么样的人。”来自布朗的招生官讲述了一名给他留下最深刻印象申请者的故事,这个年轻的新人刚刚到一个陌生的地方打工,却被不熟悉的人欺负,年轻人并不气馁,而是用 一种方法巧妙“反击”了欺负他的人。

  “从这个文书里,不仅能认识这个学生鲜明的个性,更展示了一个积极向上的案例。”吴迪点评说。相反,一个学生在文书里用尽辞藻、语法写了他的爷爷,却让招生官非常苦恼:我想见到他的爷爷!(通过这篇文章了解他的爷爷是什么样的人,和他是什么样的关系)

  “文书写作时,写的是你,不是别人,招生官希望听到你的声音,选你自己熟悉的点,不要猜测招生官的喜好。别跑题,比如写对你重要的人,不是写这个人而是写他和你的关系。”吴迪特别提醒中国的申请者。

  不要把文书写成扩充版简历

  申请美国大学,通常有几个板块:平时成绩、托福以及文书。成绩是硬指标,文书展示你的软实力。选择有意义文书题目能让你从成千上万名申请者中脱颖而出。首先要避免模板化、陈词滥调,为了保持生源的多样性,招生官不想录取的所有学生都是幽默感爆棚的人。吴迪告诉现场的同学们,在选择文书内容上,找“点”很重要,不要把文书写成简历的扩充版,而是要把它写得有血有肉,让招生官能感到一个鲜活的朝气蓬勃的年轻人在与他对话。

  “建议申请者写作时保持积极向上的心态,有中心思想,还要不断修改修改再修改!” 华西都市报记者张峥

  包括未满21岁的人z e n y a n g t u i j i a n h u a z h u a n g p i n(新闻来源:世 界 有 几 大 博 彩 公 司 排 名